?

homapage

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
homa
29 октября 2006 года я, наконец, узнал (или вспомнил) точную дату своего рождения. Нашел бирку, которую в те годы младенцам прикрепляли. Итак, произошло это 14 августа 1974 года в 16:15.

При рождении весил я 2800 г. Кто ж знал, что эта бледная глиста когда-нибудь разжиреет до ста с лишним килограммов. Впрочем, вес и облик варьируется в широких пределах.

Как телесное, так и духовное развитие у меня запаздывает и по сию пору. Говорить начал лишь годам к трем. Зато до сих пор не отучился говорить не то, не там, не тем и не тогда. Учился пятнадцать лет, но не получил не только степеней, но даже и регулярного образования. Неожиданно вылупляющиеся по делу, в разговоре или просто ни с того, ни с сего осколки и обмылки знаний брезгливо считаю издержками.

Считал себя программером с детства и даже зарабатывал себе на хлеб программированием в общей сложности 12 лет, и вдруг оставил эту профессию — может быть, и не навсегда, но уже без малого год этим не занимаюсь.

Холост, бездетен, наивен, циничен, глуп, туповат, депрессивен, комичен. Еще местами груб, беспардонен и нелеп. Иногда восторжен. Легко влюбляюсь, долго страдаю, еще дольше помню. Обидчив. Но тех, кого любил, вспоминаю с ностальгической нежностью, что мешает мстить за отвергнутую любовь. Собственно, вообще не мстителен. Людей люблю в общем и целом, поэтому легко раздражаюсь, случайно встретив отдельный экземпляр.

Что еще? Не привлекался, не состоял, ничего не планирую. Про мечты говорить не буду, чего зря унижаться.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics